Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen | 6 |
Creme Schmand | 1 Becher |
gekochten Schinken | 150 g |
Käse gerieben | 150 g |
Ananas | 1 kleine Dose |
bei meinen letzten Brötchen habe ich Currypulver mit rein schmeckt | etwas |
Currypulver wenn man möchte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (240)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Schinken und die Ananas in Würfel schneiden mit dem Schmand Salz und Pfeffer verrühren.Die Brötchen aufschneiden den Teig nach belieben auf die Brötchen streichen. Mit Käse bestreuen. Und im vorgeheizten Ofen bei 180Grad 10-15 Min.backen Man kann auch statt Ananas auch Salami nehmen.
2.Bei meinen letzten Brötchen habe ich Currypulver mit rein schmeckt auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchen41
vom
Kommentare zu „Schmandbrötchen Hawai“