Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | 4 Scheiben |
Ananas Konserve | 4 Scheiben |
Johannisbeergelee, rot | 60 g |
Dijon Senf | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1183 (283)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate69,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kasseler eventuell vom Fettrand befreien. Johannisbeergelee und Dijon Senf in einer Kasserole mischen und erhitzen. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Kasseler in eine ofenfeste Form geben und mit der Gelee-Senf-Mischung bestreichen.
2.Dann für 15 Minuten in die Röhre. Nach Ablauf der Zeit nochmals Gelee darauf, wieder in die Röhre und jetzt für 15 Minuten Umluft zuschalten. Kurz vor Ende der Garzeit die Ananas in einer Pfanne bei starker Hitze anbraten und etwas karamelisieren.
3.Steaks mit der Ananas anrichten. Bei uns gab´s dazu Tomaten-Paprika-Ananas-Salat (siehe mein KB) und Brötchen. Es passt aber sicher auch Reis dazu, dann aus dem Fond mit etwas Brühe bzw. Sahne ein Sößchen bereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Kasslersteak mit Ananas>>“