1. Home
  2. Rezept
  3. Bistro Baguette

Bistro Baguette

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen oder frisches Baguette1
Sellerie etwas
Tomatenmark mit Basilikum etwas
Minisalami1
Käse etwas
Tomate½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorab: dieses Rezept ist so vielfältig, dass dies nur ein kleiner Auszug ist. Ob man Sellerie weglässt, stattdessen Paprika nimmt ist jedem selbst überlassen. Ich selbst habe es eher als Resteverwertung betrachtet :-)

    2.Das Baguette aufschneiden und mit dem Tomatenmark bestreichen, Käse darüber raspeln und Tomatenstückchen drauf verteilen. Selleriestückchen und Salamischeiben gesellen sich dazu.

    3.Etwas Salz und Pfeffer und dann bei 200 °C für ca 10 min. in den Backofen damit!

  • Andere Varianten

    4.Ebenfalls denkbar als: Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln Pizzabrötchen Hawai mit Schinken und Ananas Brötchen wie ich sie von meine Mama kenne mit Schinken, Speck, Salami und Schmand

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Passion_
    vom
    Profilbild von Passion_

Auch lecker

Kommentare zu „Bistro Baguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich