Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Baguette-Brötchen oder frisches Baguette | 1 |
Sellerie | etwas |
Tomatenmark mit Basilikum | etwas |
Minisalami | 1 |
Käse | etwas |
Tomate | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)584 (140)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorab: dieses Rezept ist so vielfältig, dass dies nur ein kleiner Auszug ist. Ob man Sellerie weglässt, stattdessen Paprika nimmt ist jedem selbst überlassen. Ich selbst habe es eher als Resteverwertung betrachtet :-)
2.Das Baguette aufschneiden und mit dem Tomatenmark bestreichen, Käse darüber raspeln und Tomatenstückchen drauf verteilen. Selleriestückchen und Salamischeiben gesellen sich dazu.
3.Etwas Salz und Pfeffer und dann bei 200 °C für ca 10 min. in den Backofen damit!
Andere Varianten
4.Ebenfalls denkbar als: Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln Pizzabrötchen Hawai mit Schinken und Ananas Brötchen wie ich sie von meine Mama kenne mit Schinken, Speck, Salami und Schmand
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Passion_
vom
Kommentare zu „Bistro Baguette“