Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette frisch oder zum Aufbacken | 1 |
Krรคuterfrischkรคse | etwas |
Hรคnchenbrustfilet | Scheiben |
Ananasstรผcke | etwas |
geriebener Kรคse | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes aufbacken, abkรผhlen lassen und aufschneiden.
2.Hawai-Variante: Jede Hรคlfte mit dem Krรคuterfrischkรคse beschmieren. Mit 3 Scheiben Hรคnchenbrustfilet belegen und die Anansstรผcke obendrauf legen. Mit Reibekรคse bestreuen und fรผr ca. 5 Minuten nochmal in den warmen Backofen schieben. Zum Schluss mit Schnittlauch bestreuen.
3.Man kann aber auch jede andere Variante nehemn und sein Baguette nach Herzenslust belegen. Z. B:
4.zum Beschmieren: Frischkรคse jeglicher Art, Mayonaise, Sandwichcreme, Hamburgersauce oder auch Ketchup.
5.zum Belegen: jede Sorte Wurst, Salat, Gurken, Tomaten, Kรคsescheiben, geriebener Kรคse, usw.
6.Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt. Wer noch eine leckere Variante kennt, gerne melden! Ich bin fรผr jede neue Idee offen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu โBaguette Hawaiโ