Zutaten fรผr 2 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 35 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Majoran getrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Suppenwรผrfel | ¼ Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 200 ml |
Fรผr den Belag | |
---|---|
Kรคse (beliebig) | 4 Scheibe |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Cherrytomaten mit Rispe | 4 Stk. |
Sandwichsoรe nach Wahl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
"Gerichte-Geschichte"
1.Sandwich nach australischer Art mit Hackfleisch, Tomatensoรe, Gemรผse und Kรคse. Einfaches und schnelles Resteessen - ein preiswerter Snack fรผr die ganze Familie.
Die "Grillage", das Hackfleisch in Tomatensoรe
2.Das Fleisch in einer heiรen Pfanne scharf anbraten. Tomatenmark zugeben, alles kurz gemeinsam rรถsten.
3.Mit ca. 200 ml Wasser ablรถschen, den Suppenwรผrfel/Rinderfond zugeben und auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten kรถcheln und dabei reduzieren lassen.
4.Die Krรคuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Sandwich
5.Das Baguette halbieren, der Lรคnge nach aufschneiden (nicht durchschneiden). Je mit Hackmasse, Zwiebelringen, Tomatenscheiben und Kรคse belegen.
6.Nach Wunsch noch eine Sandwichsoรe zugeben.
Tipp
7.Ausreichend Servietten bereitstellen !
Sandwichsoรe
8.Ich habe wie auf den Fotos zu sehen ist meine "Estragonnaise" verwendet, aber auch frische Joghurt-Knoblauch oder -Krรคuter Soรen passen ideal zu diesem Gericht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dogeckhard
vom
Kommentare zu โSandwich: "Australische Grillage"โ