Zutaten für 14 Personen
Baguettes zum Aufbacken, normale, mit Zwiebeln, je nach Geschmack | 10 |
Toastkäse | 12 Scheiben |
Maasdamer | 12 Scheiben |
Fleischtomate frisch | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Gemüsepaprika rot frisch | ½ |
Salatgurke | ½ |
Eisbergsalat | ½ |
Salami | 300 Gramm |
Putenbrustaufschnitt | 300 Gramm |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Tomatenketchup | etwas |
Hamburgersoße | etwas |
Barbequesoße | etwas |
Frischkäse natur | 100 Gramm |
Schmelzkäse | 100 Gramm |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 100 Gramm |
Frischkäse mit Chili | 100 Gramm |
Senf mittelscharf | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Baguettes nach Anleitung aufbacken, abkühlen lassen. Tomate, Salatgurke und Zwiebel dünn in Scheiben schneiden. Paprika in dünne Streifen schneiden. Salat putzen und in passende Form für die Baguettes schneiden.
2.Baguttes schräg halbieren und dann der Länge nach durchschneiden. Dann nach Lust und Laune belegen. Anschließend in Frischhaltefolie einwickeln und bis zum Verzehr in den Kühlschrank legen.
3.Beispiel 1: Boden mit Frischkäse bestreichen, Salatblatt, Käse, Tomate, Gurke, Putenbrust darauf legen und den Deckel mit BBQ-Soße bestreichen. Zuklappen.
4.Beispiel 2: Boden mit Hamburgersoße bestreichen, Salatblatt, Scheiblettenkäse, Gurke, Zwiebeln, Salami darauf legen und den Deckel mit Senf und Ketchup betreichen. Zuklappen.
5.Beispiel 3: Boden mit Frischkäse Chili bestreichen, Salatblatt, Zwiebeln, Tomaten, Paprika, gekochten Schinken und Käse belegen. Deckel mit Frischkäse natur bestreichen und zuklappen.
6.Vom Prinzip her ist erlaubt was schmeckt. Bei uns war keines gleich. Lässt sich super vorbereiten und ist für eine Geburtstagsfeier an heißen Tagen ideal. Dazu einfach Salate und Tomate-Mozzarella reichen und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"SNACK" Party-Baguettes“