Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gemüsezwiebeln frisch | 500 g |
Champignons | 300 g |
Cremefine zum Kochen | 1 Flasche |
Soßenpulver für Rahmsoße | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rindfleischbrühe | 2 ½ Würfel |
Wasser | 50 ml |
Milch fettarm | 50 ml |
Speckwürfel | 100 g |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gemüsezwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin braten, Zwiebelscheiben dazu geben und bräunen, Champignons dazu geben und anbraten. Knoblauchwürfel hinzufügen.
2.Cremefine zum Kochen in die Pfanne geben, Fleischbrühewürfel in 50 ml Wasser aufschütteln und hinzugeben, 50 ml Milch in die Pfanne geben, umrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Soße z.B. für argentinisches Rindersteak a la Dieter“