Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweinehals in streifen geschnitten | 500 gr |
geräuchertes brüstel in streifen geschnitten | 200 gr |
große zwiebeln würfeln | 2 stück |
rote paprika in würfel | 2 stück |
tomaten in würfel | 4 stück |
essiggurken in streifen | 2 stück |
Sahne | 200 ml |
tomatenmark je nach bedarf | 1 stück |
schnittlauch geschnitten | 1 bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1384 (331)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate38,4 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zwiebeln in öl anbraten , fleisch mit salz ,pfeffer und paprika würzen und anbraten . den gewürfelten paprika und die tomaten und brüstel in streifen dazugeben , etwas köcheln lassen im eigenen sud , nach ca 10 min wasser dazu soll bedeckt sein .jetzt die essiggurken dazugeben .30-45 min kochen .je nach fleischgröße.mit tomatenmark die soße eindicken kurz vor dem servieren die sahne und den schnittlauch daruntergeben . schmeckt zu nudeln,kartoffeln oder reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Russisches Gulasch“