1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Gulasch

Russisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweinehals in streifen geschnitten500 gr
geräuchertes brüstel in streifen geschnitten200 gr
große zwiebeln würfeln2 stück
rote paprika in würfel2 stück
tomaten in würfel4 stück
essiggurken in streifen2 stück
Sahne200 ml
tomatenmark je nach bedarf1 stück
schnittlauch geschnitten1 bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln in öl anbraten , fleisch mit salz ,pfeffer und paprika würzen und anbraten . den gewürfelten paprika und die tomaten und brüstel in streifen dazugeben , etwas köcheln lassen im eigenen sud , nach ca 10 min wasser dazu soll bedeckt sein .jetzt die essiggurken dazugeben .30-45 min kochen .je nach fleischgröße.mit tomatenmark die soße eindicken kurz vor dem servieren die sahne und den schnittlauch daruntergeben . schmeckt zu nudeln,kartoffeln oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Russisches Gulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich