1. Home
  2. Rezept
  3. Russisches Gulasch

Russisches Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
schweinehals in streifen geschnitten500 gr
gerรคuchertes brรผstel in streifen geschnitten200 gr
groรŸe zwiebeln wรผrfeln2 stรผck
rote paprika in wรผrfel2 stรผck
tomaten in wรผrfel4 stรผck
essiggurken in streifen2 stรผck
Sahne200 ml
tomatenmark je nach bedarf1 stรผck
schnittlauch geschnitten1 bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zwiebeln in รถl anbraten , fleisch mit salz ,pfeffer und paprika wรผrzen und anbraten . den gewรผrfelten paprika und die tomaten und brรผstel in streifen dazugeben , etwas kรถcheln lassen im eigenen sud , nach ca 10 min wasser dazu soll bedeckt sein .jetzt die essiggurken dazugeben .30-45 min kochen .je nach fleischgrรถรŸe.mit tomatenmark die soรŸe eindicken kurz vor dem servieren die sahne und den schnittlauch daruntergeben . schmeckt zu nudeln,kartoffeln oder reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRussisches Gulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich