Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjesfilets | 3 Stรผck |
Zwiebel rot | 1 |
Apfel | 1 |
Saure Sahne | 3 EL |
Sahne | 1 Schuss |
Pfefer und etwas Zitronensaft | etwas |
Balsamico-Balsam weiร | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Matjes Zwiebel und Apfel in ganz ganz kleine Stรผcke schneiden. Alle anderen zutaten verrรผhren dann den Fisch die Zwiebel und den Apfel untermengen eine Prise Zucker dazu geben abschmecken und am besten รผber Nacht durchziehen , Wir haben es mit Salzkartoffeln und einem grรผnen Salat gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu โ( Fisch ) Matjes-Tatarโ