Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Matjes ca. 500 g | 1 Packung |
Apfel | 1 groรer |
Zwiebel | 1 groรe |
Naturjoghurt | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Apfel (mit Schale) in Wรผrfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen kรถnnen), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schรผssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nรคchsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โEingelegter Matjesโ