1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Matjes

Eingelegter Matjes

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Matjes ca. 500 g1 Packung
Apfel1 großer
Zwiebel1 große
Naturjoghurt1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Apfel (mit Schale) in Würfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen können), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schüssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! Über Nacht in den Kühlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegter Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich