Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Matjes ca. 500 g | 1 Packung |
Apfel | 1 großer |
Zwiebel | 1 große |
Naturjoghurt | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Den Apfel (mit Schale) in Würfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen können), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schüssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! Über Nacht in den Kühlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nächsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Eingelegter Matjes“