1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegter Matjes

Eingelegter Matjes

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Matjes ca. 500 g1 Packung
Apfel1 groรŸer
Zwiebel1 groรŸe
Naturjoghurt1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Den Apfel (mit Schale) in Wรผrfel schneiden(nicht zu klein,man soll auch den Apfel sehen kรถnnen), die Zwiebel in Ringe schneiden,mit dem Joghurt alles in einer Schรผssel mischen. Den Fisch darin einlegen, im ganzen! รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen, es ist wichtig das der Fisch einige Stunden (6 std. sollten es mindestens sein)durchziehen kann!! Am nรคchsten Tag mit Pellkartoffeln servieren, echt lecker!! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEingelegter Matjesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich