Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Heringsfilet gegrillt | 400 gr. |
Buttermilch | etwas |
Kartoffeln gegart | 400 gr. |
Erbsen grรผn gegart | 200 gr. |
Karotten - gegart, gewรผrfelt | 200 gr. |
Mais gegart | 200 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Rote-Rรผben-Salat - Rote Beete | 50 gr. |
saure Gurkerln | 50 gr. |
sรคuerliche รpfel | 100 gr. |
Kuner-Mayonaise - 50% | 1 Beutel |
Senf | etwas |
TK-8-Krรคuter | 1 Pk. |
Sauerrahm | 1 Becher |
Joghurt - 1% | 1 Becher |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
wenn nรถtig etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fisch รผber Nacht in Buttermilch einlegen, Am nรคchsten Tag Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln.
2.Gemรผse abgekรผhlt wenn notwendig schneiden. Eier schรคlen und schneiden. Gurkerl und Apfel klein schneiden. Alles vorsichtig vermengen.
3.Mayonaise , Senf, Krรคuter, Sauerrahm und Joghurt verrรผhren. Marinade und Salat vermengen.
4.Fisch in Stรผcker schneiden und unterheben.
5.Mit Klarsichfolie abdecken und nochmals รผber Nacht ziehen lassen (zumindest einige Stunden).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โHeringssalatโ