Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Radieschen | 6 |
Radieschenblรคtter | 2 |
Essig oder Zitrone | etwas |
รl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas flรผssige Gemรผsebrรผhe | etwas |
Senf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln schรคlen und in mundgerechte Stรผcke schneiden
2.Die Zwiebeln schรคlen die Radieschen waschen wachen und in gleichmรครige Stรผcke schneiden und in etwas รl glasig braten mit der Brรผhe ablรถschen und 2 min kรถcheln lassen ,,den Sud krรคftig abschmecken und mit Essig leicht sรคuerlich machen eventuell noch etwas Senf dazugeben ,die Radieschenblรคtter waschen und fein hacken und nun alles รผber die geschรคlten Kartoffeln gieรen grรผndlich vermengen und ein wenig durchziehen lassen.....wir hatten dazu Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Radieschen und Zwiebelnโ