Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln | 6 |
Lauchzwiebeln frisch | 4 |
Radieschen | 6 |
Radieschenblätter | 2 |
Essig oder Zitrone | etwas |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas flüssige Gemüsebrühe | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)858 (205)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pellkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden
2.Die Zwiebeln schälen die Radieschen waschen wachen und in gleichmäßige Stücke schneiden und in etwas Öl glasig braten mit der Brühe ablöschen und 2 min köcheln lassen ,,den Sud kräftig abschmecken und mit Essig leicht säuerlich machen eventuell noch etwas Senf dazugeben ,die Radieschenblätter waschen und fein hacken und nun alles über die geschälten Kartoffeln gießen gründlich vermengen und ein wenig durchziehen lassen.....wir hatten dazu Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieschen und Zwiebeln“