1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Radieschen und Zwiebeln

Kartoffelsalat mit Radieschen und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln6
Lauchzwiebeln frisch4
Radieschen6
Radieschenblätter2
Essig oder Zitrone etwas
Öl etwas
Salz und Pfeffer etwas
etwas flüssige Gemüsebrühe etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pellkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Die Zwiebeln schälen die Radieschen waschen wachen und in gleichmäßige Stücke schneiden und in etwas Öl glasig braten mit der Brühe ablöschen und 2 min köcheln lassen ,,den Sud kräftig abschmecken und mit Essig leicht säuerlich machen eventuell noch etwas Senf dazugeben ,die Radieschenblätter waschen und fein hacken und nun alles über die geschälten Kartoffeln gießen gründlich vermengen und ein wenig durchziehen lassen.....wir hatten dazu Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Radieschen und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich