Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kabeljau | 200 g |
Zitronensaft | etwas |
Majoran | etwas |
Apfel | 1 |
Karotte | 1 |
Olivenöl extra vergine | 2 TL |
dazu Basmati - Reis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau in eine Auflaufform geben und mit Zitronensaft beträufeln.
2.Mit Majoran würzen.
3.Den Apfel in dünne Scheiben schneiden und den Fisch damit bedecken .........Restlichen Apfel klein schneiden und zwischen den Fisch verteilen.
4.Karotte auch in dünnen Scheiben schneiden und zwischen und auf den Fisch verteilen.
5.Das Öl über die Apfelscheiben geben.....( .Ich habe ein Ölsprüher !! )
6.Bei . Umluft ca....180 °C ..20 - 30 Min. dünsten.
7.Dazu gekochten Basmati-Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kabeljau mit Apfel“