1. Home
  2. Rezept
  3. Majoranfischfilets im Apfelbett

Majoranfischfilets im Apfelbett

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
mรถglichst Goldbarschfilet750 g
Saft von 1 Zitrone etwas
Boskop-ร„pfel500 g
Butter60 g
Majoran etwas
Salz, weiรŸer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fischfilet in 4 gleichgroรŸe Stรผcke teilen und mit dem Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die ร„pfel in dรผnne Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Apfelscheiben in eine mit etwas Butter ausgefettete Form geben, mit Salz und Majoran bestreuen. Die Fischstรผcke darauf verteilen, ebenfalls mit Majoran bestreuen und den Rest der Apfelscheiben darauf legen. Die restliche Butter in Flรถckchen darauf geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft oder 225 Grad Ober-/Unterhitze zugedeckt etwa 30 Minuten dรผnsten. In der Form servieren. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und einen grรผnen Salat mit meinem Dressing. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dod147
    vom
    Profilbild von Dod147

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMajoranfischfilets im Apfelbettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich