Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
mรถglichst Goldbarschfilet | 750 g |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Boskop-รpfel | 500 g |
Butter | 60 g |
Majoran | etwas |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fischfilet in 4 gleichgroรe Stรผcke teilen und mit dem Zitronensaft einreiben, salzen und pfeffern. Die รpfel in dรผnne Scheiben schneiden. Die Hรคlfte der Apfelscheiben in eine mit etwas Butter ausgefettete Form geben, mit Salz und Majoran bestreuen. Die Fischstรผcke darauf verteilen, ebenfalls mit Majoran bestreuen und den Rest der Apfelscheiben darauf legen. Die restliche Butter in Flรถckchen darauf geben. Das Ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft oder 225 Grad Ober-/Unterhitze zugedeckt etwa 30 Minuten dรผnsten. In der Form servieren. Dazu reiche ich Salzkartoffeln und einen grรผnen Salat mit meinem Dressing. GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dod147
vom
Kommentare zu โMajoranfischfilets im Apfelbettโ