Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber | 4 Scheiben |
Kartoffeln festkochend | 500 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Zwiebel frisch | 3 Stรผck |
Apfel | 1 Stรผck |
Butter, Salz, Pfeffer und Muskart | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schรคhlen und in Salzwasser kochen. Apfel schรคhlen und entkernen, in Scheiben schneiden (ca. 1cm) und mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen nun im Ofen warm stellen 80ยฐ Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden und in der Apfelpfanne Goldbraun braten dann zu dem Apfel in Ofen
2.wenn die Kartoffeln Gar sind durch die Kartoffelpresse drรผcken, Stรผck Butter, etwas Salz und Muskart zu geben dann die Milch mit dem Schneebesen glatt rรผhren die Leber von beiden seiten wรผrzen mit Salz und Pfeffer, dann in der Apfelpfanne mit Butter braten ca. 4 - 8 min. von jeder Seite (je nach Stรคrke der Scheiben sollte innen Rosa sein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lascher
vom
Kommentare zu โRinderleber mit Karfoffelmus "Berliner Art"โ