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Rinderleber mit Karfoffelmus "Berliner Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderleber4 Scheiben
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Milch¼ Liter
Zwiebel frisch3 Stรผck
Apfel1 Stรผck
Butter, Salz, Pfeffer und Muskart etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schรคhlen und in Salzwasser kochen. Apfel schรคhlen und entkernen, in Scheiben schneiden (ca. 1cm) und mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen nun im Ofen warm stellen 80ยฐ Zwiebeln in dรผnne Scheiben schneiden und in der Apfelpfanne Goldbraun braten dann zu dem Apfel in Ofen

    2.wenn die Kartoffeln Gar sind durch die Kartoffelpresse drรผcken, Stรผck Butter, etwas Salz und Muskart zu geben dann die Milch mit dem Schneebesen glatt rรผhren die Leber von beiden seiten wรผrzen mit Salz und Pfeffer, dann in der Apfelpfanne mit Butter braten ca. 4 - 8 min. von jeder Seite (je nach Stรคrke der Scheiben sollte innen Rosa sein)

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