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Rinderleber mit Karfoffelmus "Berliner Art"

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber4 Scheiben
Kartoffeln festkochend500 Gramm
Milch¼ Liter
Zwiebel frisch3 Stück
Apfel1 Stück
Butter, Salz, Pfeffer und Muskart etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schählen und in Salzwasser kochen. Apfel schählen und entkernen, in Scheiben schneiden (ca. 1cm) und mit etwas Butter in der Pfanne anschwitzen nun im Ofen warm stellen 80° Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in der Apfelpfanne Goldbraun braten dann zu dem Apfel in Ofen

    2.wenn die Kartoffeln Gar sind durch die Kartoffelpresse drücken, Stück Butter, etwas Salz und Muskart zu geben dann die Milch mit dem Schneebesen glatt rühren die Leber von beiden seiten würzen mit Salz und Pfeffer, dann in der Apfelpfanne mit Butter braten ca. 4 - 8 min. von jeder Seite (je nach Stärke der Scheiben sollte innen Rosa sein)

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