1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelchips

Kartoffelchips

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend5
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Majoran, evtl. Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich habe die Kartoffeln geschält und mit der Küchenmaschine in sehr dünne Scheiben gehobelt. Wer keine Küchenmaschine hat nimmt halt den Hobel zur Hilfe.

    2.Die Scheiben unter fließendem Wasser abspülen. Das nimmt die Stärke und sie kleben später beim braten nicht so zusammen. Jetzt die Scheiben auf Küchenpapier legen und trockentupfen.

    3.In einer beschichteten Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Kartoffeln etappenweise goldbraun anbraten. Erst zum Schluß die gehackte Ziebel anbraten. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Majoran - wer möchte Kümmel - abschmecken.

    4.Eine knusprige Variante zu Bratkartoffeln. Mit Bildern

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelchips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich