1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin nach Tinas Art, Beilage zum Eisbein/Haxen

Kartoffelgratin nach Tinas Art, Beilage zum Eisbein/Haxen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend6 Stück
Eier2
Emmentaler geraspelt50 Gramm
Sahne 10% Fett150 ml
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln mit dem V-Hobel in dünne Scheiben schneiden. In einer Auflaufform die Scheiben dachziegelartig verteilen.

    2.Eier, Sahne, Käse und Gewürze verquirlen und über die Kartoffelscheiben geben. Im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze so lange backen, bis die Kartoffeln gar sind und alles eine schöne Farbe hat. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin nach Tinas Art, Beilage zum Eisbein/Haxen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich