Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartöffelchen | 8 kleine |
hartgekochte Eier | 2 |
Joghurt oder Schmand | 1 Becher |
Quark | 1 Päckchen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Räucherlarlachs | 1 Packung |
Forellenkaviar | 1 Döschen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale kochen und pellen.
2.Eier 10 Minuten hartkochen und im Eierschneider zu Scheiben schneiden.
3.Quark und Joghurt oder Schmand verrühren. Je ein Teelöffelchen auf die Kartoffeln geben.
4.Eine Scheibe Ei drauf legen. Würzen!
5.Lachs in Stücke schneiden und verteilen.
6.Einen halben Teelöffel Kaviar oben auf setzen.
7.Die Kartöffelchen in große Papierbackförmchen stellen und mit Dill dekorativ verzieren.
8.Auf einer Platte oder kleine Schälchen servieren.
9.Wünsche guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Kartöffelchen mit Lachs & Kaviar“