Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรe Kartoffeln | 8 Stรผck |
Edamer Kรคse | 8 Scheiben |
Butter | 120 gr |
Ernussรถl | 5 EL |
Salz | etwas |
roher oder gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3075 (735)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser kochen, sie sollten zwar gar aber nicht weich sein. Die Kartoffeln abgieรen, pellen, halbieren und in einer Pfanne von beiden Seiten anrรถsten, die Kartoffelhรคlften herausnehmen und jeweils mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Kรคse versehen (den Kรคse doppelt nehmen), die andere Kartoffelhรคlfte auf die Fรผllung setzen und mit
2.einem Holzzahnstocher mittig andrรผcken. Eine Auflaufform ausfetten, die Kartoffeln hineinsetzen und im vorgeheizten Ofen nochmals 5-10 Minuten garen und etwas brรคunen. Wir hatten dazu Spargel-Milano sowie ein kleines Rinderfiletsteak
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu โHerren-Kartoffeln (eine leckere Beilage oder einfach pur mit einem leckeren Salat)โ