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Apfel-Fenchelsalat mit Riesengarnelen und Thunfischfilet

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen4 Stk.
Thunfisch Filet4 Scheibe
ร–l1 Schuss
Zitrone1 Stk.
Currypulver1 TL
Salz1 Prise
Salat: etwas
Apfel1 Stk.
Fenchelknolle1 Stk.
Sonnenblumenkerne1 EL
Zitronensaft1 TL
Blรผten4 Stk.
Vinaigrette: etwas
Pflanzenรถl1 EL
Nussรถl1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Apfelsaft1 EL
Pernod½ EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr den Fisch die Riesengarnelen gegebenenfalls aus der Schale brechen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry wรผrzen. Die Thunfischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Thunfischfilets in ร–l von allen Seiten kurz anbraten, danach in gleichmรครŸige Scheiben schneiden und noch etwas nachwรผrzen. Die Garnelen etwa 2 Minuten von allen Seiten braten.

    2.Fรผr den Salat die ร„pfel schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. Fenchel putzen und wie die ร„pfel dรผnn aufschneiden. Etwas Zitronensaft zu geben, damit die Farbe erhalten bleibt.

    3.Fรผr die Vinaigrette die angegebenen Zutaten verrรผhren. Apfel und Fenchel dazugeben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.

    4.Anrichten: Den Salat jeweils in der Tellermitte platzieren, Sonnenblumenkerne darรผberstreuen und mit der Blรผte verzieren. Garnelen und Thunfischfilet anlegen.

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