Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 4 Stk. |
Thunfisch Filet | 4 Scheibe |
รl | 1 Schuss |
Zitrone | 1 Stk. |
Currypulver | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Salat: | etwas |
Apfel | 1 Stk. |
Fenchelknolle | 1 Stk. |
Sonnenblumenkerne | 1 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Blรผten | 4 Stk. |
Vinaigrette: | etwas |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Nussรถl | 1 EL |
Balsamico-Essig | 1 EL |
Apfelsaft | 1 EL |
Pernod | ½ EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Fisch die Riesengarnelen gegebenenfalls aus der Schale brechen. Mit Salz, Zitronensaft und Curry wรผrzen. Die Thunfischfilets mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Thunfischfilets in รl von allen Seiten kurz anbraten, danach in gleichmรครige Scheiben schneiden und noch etwas nachwรผrzen. Die Garnelen etwa 2 Minuten von allen Seiten braten.
2.Fรผr den Salat die รpfel schรคlen und das Kerngehรคuse entfernen. Fenchel putzen und wie die รpfel dรผnn aufschneiden. Etwas Zitronensaft zu geben, damit die Farbe erhalten bleibt.
3.Fรผr die Vinaigrette die angegebenen Zutaten verrรผhren. Apfel und Fenchel dazugeben und etwa 30 Minuten ziehen lassen.
4.Anrichten: Den Salat jeweils in der Tellermitte platzieren, Sonnenblumenkerne darรผberstreuen und mit der Blรผte verzieren. Garnelen und Thunfischfilet anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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