1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce "Hollondaise"

Sauce "Hollondaise"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb3
WeiรŸwein4 EL
Salz, Pfeffer etwas
75-100 gr zerlaufene Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb, WeiรŸwein, Salz und Pfeffer in Warmwasserbad 2-3 Min. schaumig rรผhren. Die zerlaufene Butter langsam unterrรผhren. MIt Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken Falls gerinnt, 1-2 EL kaltes Wasser unterrรผhren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Eliza1719
    vom
    Profilbild von Eliza1719

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSauce "Hollondaise"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich