Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb | 3 |
Weiรwein | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
75-100 gr zerlaufene Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Weiรwein, Salz und Pfeffer in Warmwasserbad 2-3 Min. schaumig rรผhren. Die zerlaufene Butter langsam unterrรผhren. MIt Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken Falls gerinnt, 1-2 EL kaltes Wasser unterrรผhren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu โSauce "Hollondaise"โ