Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eigelb | 3 |
Weißwein | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
75-100 gr zerlaufene Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eigelb, Weißwein, Salz und Pfeffer in Warmwasserbad 2-3 Min. schaumig rühren. Die zerlaufene Butter langsam unterrühren. MIt Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken Falls gerinnt, 1-2 EL kaltes Wasser unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eliza1719
vom
Kommentare zu „Sauce "Hollondaise"“