1. Home
  2. Rezept
  3. Holländische Sauce

Holländische Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter200 Gramm
eigelbe3
Wasser heiĂź1 EL
WeiĂźweinessig1 TL
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter zerlassen und warm halten.

    2.In einer Schüssel Eigelb und Wasser verrühren und über dem heißen Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. Flüssige Butter unter ständigem Rühren zuerst teelöffelweise, dann in dünnem Strahl zugeben.

    3.Sauce rĂĽhren, bis sie dick und cremig ist. Mit WeiĂźweinessig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Holländische Sauce“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich