Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Butter | 200 Gramm |
eigelbe | 3 |
Wasser heiĂź | 1 EL |
WeiĂźweinessig | 1 TL |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Butter zerlassen und warm halten.
2.In einer Schüssel Eigelb und Wasser verrühren und über dem heißen Wasserbad zu einer dicken Creme aufschlagen. Flüssige Butter unter ständigem Rühren zuerst teelöffelweise, dann in dünnem Strahl zugeben.
3.Sauce rĂĽhren, bis sie dick und cremig ist. Mit WeiĂźweinessig, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Holländische Sauce“