Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschnitzel | 4 |
Mandelblättchen | 50 gr. |
Eier | 2 |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Banane | 75 gr. |
Zitronensaft | 1 EL |
Mayonnaise | 4 EL |
Curry | etwas |
Reis | 250 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1379 (330)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate56,4 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Soße Banane und Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise, Salz, Pfeffer und Curry verrühren.
2.Reis laut Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
3.Hähnchenschnitzel waschen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander im verquirltem Ei und Mandelblättchen wenden. Im heißen Öl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Mandelschnitzel mit Bananen-Curry-Soße“