1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout mit Bananen

Putenragout mit Bananen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel250 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Mehl1 TL
Pflanzenöl2 EL
Zwiebeln100 gr.
Wasser100 ml
Sherry trocken100 ml
Mango-Chutney2 TL
Currypulver1 TL
Banane1 mittelgross
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben, in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne im heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die gehackten Zwiebeln anbraten.

    4.Bratansatz mit Wasser und Sherry lösen, Mango-Chutney und Currypulver einrühren.

    5.Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und dazugeben.

    6.Fleisch salzen und in der Sauce kurz erwärmen.

    7.Dazu passt Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu „Putenragout mit Bananen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich