1. Home
  2. Rezept
  3. Putenragout mit Bananen

Putenragout mit Bananen

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel250 gr.
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Mehl1 TL
Pflanzenรถl2 EL
Zwiebeln100 gr.
Wasser100 ml
Sherry trocken100 ml
Mango-Chutney2 TL
Currypulver1 TL
Banane1 mittelgross
Zitronensaft2 TL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Mehl bestรคuben, in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.In einer beschichteten Pfanne im heiรŸem ร–l von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.

    3.In der gleichen Pfanne die gehackten Zwiebeln anbraten.

    4.Bratansatz mit Wasser und Sherry lรถsen, Mango-Chutney und Currypulver einrรผhren.

    5.Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und dazugeben.

    6.Fleisch salzen und in der Sauce kurz erwรคrmen.

    7.Dazu passt Basmati-Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****k
    vom
    Profilbild von L****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenragout mit Bananenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich