Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zwiebeln | 100 gr. |
Wasser | 100 ml |
Sherry trocken | 100 ml |
Mango-Chutney | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Banane | 1 mittelgross |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Mehl bestäuben, in mundgerechte Stücke schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne im heißem Öl von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3.In der gleichen Pfanne die gehackten Zwiebeln anbraten.
4.Bratansatz mit Wasser und Sherry lösen, Mango-Chutney und Currypulver einrühren.
5.Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und dazugeben.
6.Fleisch salzen und in der Sauce kurz erwärmen.
7.Dazu passt Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu „Putenragout mit Bananen“