Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 250 gr. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Mehl | 1 TL |
Pflanzenรถl | 2 EL |
Zwiebeln | 100 gr. |
Wasser | 100 ml |
Sherry trocken | 100 ml |
Mango-Chutney | 2 TL |
Currypulver | 1 TL |
Banane | 1 mittelgross |
Zitronensaft | 2 TL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (75)
Eiweiร11,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Putenschnitzel waschen, trockentupfen, mit Cayennepfeffer und Mehl bestรคuben, in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.In einer beschichteten Pfanne im heiรem รl von allen Seiten goldbraun braten, herausnehmen und warm stellen.
3.In der gleichen Pfanne die gehackten Zwiebeln anbraten.
4.Bratansatz mit Wasser und Sherry lรถsen, Mango-Chutney und Currypulver einrรผhren.
5.Bananen in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft betrรคufeln und dazugeben.
6.Fleisch salzen und in der Sauce kurz erwรคrmen.
7.Dazu passt Basmati-Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****k
vom
Kommentare zu โPutenragout mit Bananenโ