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Dorsch auf Orangensosse mit Curryreis im Mandarinennest

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dorsch2 Stück
Reis60 Gramm
Orangen ausgepreßt3
Mandarine1
Zitrone½
Knoblauchzehe1
Honig1 EL
Schlagobers3 EL
Salz, Knoblauchpfeffer, Curry, Chilipulver, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen und kurz bevor er gar ist 2 Eßlöffel Orangensaft und Curry nach Geschmack dazugeben.

    2.Den Dorsch mit Zitronensaft einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Knoblauch halbieren, ins heiße Öl geben, den Fisch goldbraun braten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

    3.Den Bratrückstand mit Orangensaft ablöschen, Schlagobers dazugeben und etwas einkochen lassen. Den Honig dazu und mit Salz,Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

    4.Mandarinenspalten rund auflegen und den Reis hineinbetten. Die Orangensosse auf den Teller geben und den Fisch drauflegen.

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