1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Sauce hollandaise

Lachs mit Sauce hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butter für die Folie etwas
Für die Soße:
Eigelb2
Weinessig1 TL
Wasser2 EL
zerlassene Butter100 Gramm
gehackte Petersilie1 TL
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestersoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 4 Stück Alufolie mit Butter bestreichen, den Lachs darauflegen und locker aber dicht verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 25-30 Minuten backen.

    2.Die Eigelb mit Essig und Wasser im Wasserbad schaumig rühren. Die zerlassene, abgekühlte Butter unterrühren. Die Petersilie einrühren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße abschmecken.

    3.Dazu paßt Reis oder kleine, neue Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs mit Sauce hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich