Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butter fรผr die Folie | etwas |
Fรผr die Soรe: | |
---|---|
Eigelb | 2 |
Weinessig | 1 TL |
Wasser | 2 EL |
zerlassene Butter | 100 Gramm |
gehackte Petersilie | 1 TL |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Worcestersoรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3082 (737)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 Stรผck Alufolie mit Butter bestreichen, den Lachs darauflegen und locker aber dicht verschlieรen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25-30 Minuten backen.
2.Die Eigelb mit Essig und Wasser im Wasserbad schaumig rรผhren. Die zerlassene, abgekรผhlte Butter unterrรผhren. Die Petersilie einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoรe abschmecken.
3.Dazu paรt Reis oder kleine, neue Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu โLachs mit Sauce hollandaiseโ