1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs mit Sauce hollandaise

Lachs mit Sauce hollandaise

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet4 Scheiben
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Butter fรผr die Folie etwas
Fรผr die SoรŸe:
Eigelb2
Weinessig1 TL
Wasser2 EL
zerlassene Butter100 Gramm
gehackte Petersilie1 TL
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, WorcestersoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Lachs mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 4 Stรผck Alufolie mit Butter bestreichen, den Lachs darauflegen und locker aber dicht verschlieรŸen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐ ca. 25-30 Minuten backen.

    2.Die Eigelb mit Essig und Wasser im Wasserbad schaumig rรผhren. Die zerlassene, abgekรผhlte Butter unterrรผhren. Die Petersilie einrรผhren und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und WorcestersoรŸe abschmecken.

    3.Dazu paรŸt Reis oder kleine, neue Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs mit Sauce hollandaiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich