Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Omeletts | 3 |
Äpfel säuerlich | 1 |
Avocado reif | 1 |
Sahnemeerrettich selbstgemacht | 5 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz,Pfeffer, Cayenne und Muskat | etwas |
Prosciutto Cotto italienischer Kochschinken | 100 g |
Spargel frisch gegart | 3 |
Crème fraîche | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spargel in leichtgesalzenem Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft und etwas Zucker bissfest garen.
2.3 Omeletts ausbacken (ich denke das bekommt jeder von Euch hin ;-) ).
3.Apfel reiben und mit Zitronensaft beträufeln. Die Avocado mit 1 EL Crème fraîche glattmixen, ebenfalls etwas Zitronensaft unterheben.Den Apfel und den Sahnemeerrettich unter die Avocadocrème rühren, würzen.
4.Die Omeletts mit der Crème bestreichen.2 Scheiben Schinken und jeweils eine Spargelstange auflegen.
5.Alles zu einer festen Rolle zusammenrollen und in Frischhaltefolie einwickeln.Im Kühlschrank mindestens 1h kühlen,dann in kleine Schnecken aufschneiden.
6.TIP: schmeckt auch lauwarm sehr gut
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monsch79
vom
Kommentare zu „gerolltes Spargel-Prosciutto-Omelett mit Meerettich-Apfel-Avocado-Créme“