Zutaten fรผr 2 Personen
Avocado reif | 1 |
Zitronensaft | 3 EL |
Ahornsirup | 2 TL |
Romanosalat Salatherz | 1 klein |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Apfel | 1 |
Bacon | 4 Scheibe |
Bauernbrot | 2 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Avocado lรคngs halbieren, mit einer halben Drehung entsteinen, Fruchtfleisch mt einem Lรถffel herausheben und mit einer Gabel oder Mixer pรผrieren. Ein EL Zitronensaft dazu und mit Salz u. Pfeffer wรผrzen.
2.Rest Zitronensaft mit 1-2 TL Ahornsirup, Salz u. Pfeffer verrรผhren und Olivenรถl unterschlagen. Romano in Lรคngsstreifen schneiden und in das Dressing geben. Apfel entkernen und achteln (Spalten)
3.Bacon von beiden Seiten, bei mittl. Hitze, ohneFett knusprig braten, dann auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen. Nun die Apfelspalten im Baconfett von jeder Seite 1-2 Min. braten, restlichen Ahornsirup drรผbergeben. Apfelspalten darin wenden und mit Pfeffer wรผrzen.
4.Brot mit der Avocadocreme bestreichen, Romanoblรคtter drauf, Apfelspalten und Baconscheiben auch darรผber. Ein Gaumenschmaus egal um welche Tageszeit..........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โleckeres Brot mit Avocado-Apfelโ