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Knoblauchhähnchen mit Thymiankartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenkeulen4
Knoblauchzehen3
Kartoffeln festkochend15
Zwiebeln3
Zitrone1
Thymian frisch gehackt1 Bund
Öl8 EL
Dijon Senf2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeule in Ober- und Unterkeule teilen, 2 Knoblauchzehen in Streifen schneiden und unter die Haut schieben, Fleisch mit 2 EL Öl einreiben, salzen, pfeffern, 15 min. bei 200°C backen

    2.Kartoffeln gründlich säubern und vierteln, Zwiebeln in Spalten schneiden, 1/2 Zitrone in Scheiben schneiden

    3.1/2 Zitrone auspressen, Saft mit 6 EL Öl, Senf, Thymian und dem restlichen kleingeschnittenen Knoblauch verrühren, kräftig salzen und pfeffern

    4.Kartoffeln, Zwiebeln und Zitrone unter die Marinade mischen, zum Fleisch auf´s Blech geben und weitere 35 min. backen

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