1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet griechische Art

Schweinefilet griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet1
Kartoffeln800 g
weiรŸe Bohnen2 Dosen
Tomatenstรผck in SoรŸe500 ml
Sahne200 ml
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Petersilie gehackt1 EL
Gyros Gewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zu aller erst den Rรถmertopf ca 15 Minuten wรคssern!

    2.Evt weiรŸe Haut am Filet entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewรผrz von allen Seiten wรผrzen und zur Seite stellen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Die TomatensoรŸe mit den Stรผcken in den vorbereiteten Rรถmertopf geben. Mit der Sahne, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Bohnen und der Petersilie verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewรผrz abschmecken. Kartoffeln darauf verteilen und zum SchluรŸ das Filet darauflegen.

    4.Den Rรถmertopf in den KALTEN Backofen auf ein Rost stellen und auf 180ยฐ HeiรŸluft ca 1 1/2 Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet griechische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich