Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Kartoffeln | 800 g |
weiรe Bohnen | 2 Dosen |
Tomatenstรผck in Soรe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Gyros Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zu aller erst den Rรถmertopf ca 15 Minuten wรคssern!
2.Evt weiรe Haut am Filet entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Gyrosgewรผrz von allen Seiten wรผrzen und zur Seite stellen. Kartoffeln schรคlen, waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Zwiebel schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Knoblauch schรคlen und pressen. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
3.Die Tomatensoรe mit den Stรผcken in den vorbereiteten Rรถmertopf geben. Mit der Sahne, der Zwiebel, dem Knoblauch, den Bohnen und der Petersilie verrรผhren und mit Salz, Pfeffer und etwas Gyrosgewรผrz abschmecken. Kartoffeln darauf verteilen und zum Schluร das Filet darauflegen.
4.Den Rรถmertopf in den KALTEN Backofen auf ein Rost stellen und auf 180ยฐ Heiรluft ca 1 1/2 Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet griechische Artโ