Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Heringe nach Matjesart | 1 Paket |
Schmand | 1 Becher |
süße! Sahne | ½ Becher |
Gewürzgurken | 2 |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Dill | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)900 (215)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Sahne und Schmand glattrühren, Apfel schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden, Zwiebeln in Ringe, Gurken in Scheiben, alles mit der Sahne vermischen, mit kräftig Pfeffer und nach Geschmack Essig oder evtl. Gurkenwasser abschmecken, Dill hacken und unterheben.
2.Matjes abspülen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Souce rühren.
3.Nochmals abschmecken, evtl. etwas salzen.
4.Einige Stunden ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Matjes in Dill-Sahne-Souce“