Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Margarine | 125 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 5 |
Quark | 1 Kg |
Vanillepuddingpulver | 3 Pck |
Backpulver | 1 Pck |
säuerliche Äpfel | 750 gr |
Rosinen | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Margarine,Zucker,Eier,Quark,Vanillepuddingpulver und Backpulver einen Teihg herstellen.Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden.Äpfel und Rosinen unter den Teig heben. Alles in einer Tortenform füllen und im heißen Ofen bei 200 ° ca30 -45 backen. Vorher eine Backprobe machen,denn manche Äpfel brauen länger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Bodenlose Apfel-Quarktorte“