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Vanillemousse mit Himbeeren

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Marzipan Rohmasse100 gr.
Milch150 ml
Schlagsahne100 gr.
Crempulver ,Mousse Vanille ohne kochen für 1/4 l Milch1 Packung
TK Himbeeren250 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Mandelblättchen2 EL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Marzipan in feine Würfel schneiden,Milch und sahne in einem mit heißem Wasserausgespülten Rührbecher geben.Crempulver zufügen.Mit den Schneebesen des handrührgerätes zuerst auf niedrigster Stufe ca. 1 Minute,dann auf höchster Stufe ca.3 Minuten cremig schlagen.Marzipan unterheben.Mousse mind. 1 Stunde kalt stellen.

    2.Himbeeren 5 EL. Wasser und Vanillinzucker,in einem Topf unter rühren aufkochen lassen.Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rösten.

    3.Aus der mousse mit 2 angefeuchteten Teelöffel 12 Nocken formen.Je 3 Nocken mit Himbeersoße anrichten.Mit Mandelblättchen besrteuen,mit Puderzucker bestäuben.

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