Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Marzipan Rohmasse | 100 gr. |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 100 gr. |
Crempulver ,Mousse Vanille ohne kochen fรผr 1/4 l Milch | 1 Packung |
TK Himbeeren | 250 gr. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mandelblรคttchen | 2 EL |
Puderzucker | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1151 (275)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate19 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Marzipan in feine Wรผrfel schneiden,Milch und sahne in einem mit heiรem Wasserausgespรผlten Rรผhrbecher geben.Crempulver zufรผgen.Mit den Schneebesen des handrรผhrgerรคtes zuerst auf niedrigster Stufe ca. 1 Minute,dann auf hรถchster Stufe ca.3 Minuten cremig schlagen.Marzipan unterheben.Mousse mind. 1 Stunde kalt stellen.
2.Himbeeren 5 EL. Wasser und Vanillinzucker,in einem Topf unter rรผhren aufkochen lassen.Durch ein Sieb streichen und kalt stellen.Mandelblรคttchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kurz rรถsten.
3.Aus der mousse mit 2 angefeuchteten Teelรถffel 12 Nocken formen.Je 3 Nocken mit Himbeersoรe anrichten.Mit Mandelblรคttchen besrteuen,mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****0
vom
Kommentare zu โVanillemousse mit Himbeerenโ