Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mandeln | 300 Gramm |
eiweiß | 6 |
süßstoff | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (355)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett30,1 g
Zubereitung
1.mandeln und die hälfte des süßstoffes vermengen. aus den 6 eiweiß unter zugabe des restlichen süßstoffes einen steifen schnee schlagen und mit den mandeln vermengen. aus der masse teigkugeln auf ein mit pergamentpapier ausgelegtes backblech setzen und im vorgheizten backofen bei 150grad 50min. trocknen lassen. ergibt ca. 70 stück.
2.der nährwertgehalt für das ganze rezept : 1893 Kcal - 79g E - 163 F - 29g Kh
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - mandelbusserl“