1. Home
  2. Rezept
  3. DIABETIKER plätzchen - - mandelbusserl

DIABETIKER plätzchen - - mandelbusserl

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mandeln300 Gramm
eiweiß6
süßstoff2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.mandeln und die hälfte des süßstoffes vermengen. aus den 6 eiweiß unter zugabe des restlichen süßstoffes einen steifen schnee schlagen und mit den mandeln vermengen. aus der masse teigkugeln auf ein mit pergamentpapier ausgelegtes backblech setzen und im vorgheizten backofen bei 150grad 50min. trocknen lassen. ergibt ca. 70 stück.

    2.der nährwertgehalt für das ganze rezept : 1893 Kcal - 79g E - 163 F - 29g Kh

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „DIABETIKER plätzchen - - mandelbusserl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich