1. Home
  2. Rezept
  3. glutenfreie Cantucchini

glutenfreie Cantucchini

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mandeln350 g
Reismehl150 g
Teffmehl100 g
Kartoffelstรคrke60 g
Stevia oder120 g
Zucker200 g
Salz1 Prise
Zimt3 EL
Backpulver2 Teelรถffel
Johannesbrotkernmehl50 g
Eier5
Eigelb3
Vanillezucker1 P
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Mandeln auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 10 - 15 Min rรถsten und abkรผhlen lassen.

    2.Mehle, Johannesbrotkernmehl, Zimt und Backpulver gut vermischen. Die Eigelbe, ganzen Eier und Vanillezucker gut verrรผhren.

    3.Die abgekรผhlten Mandeln in die Mehlmischung geben und verrรผhren. Nun die Eiermasse dazugeben und zu einem klebrigen Teig verkneten. Wenn er zu klebrig ist, noch etwas Mehl dazugeben, ist er zu trocken hilft ein weiteres Ei.

    4.Den Teig in 3 Hรคlften teilen und in Rollen auf das Backblech legen - vorher mit Backpapier auslegen. Die Teigrollen etwas flach drรผcken und mit Milch bepinseln.

    5.Bei 180 Grad ca. 20 Min backen und dann sofort in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und weitere 10 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žglutenfreie Cantucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich