Zutaten fรผr 10 Personen
Mandeln | 350 g |
Reismehl | 150 g |
Teffmehl | 100 g |
Kartoffelstรคrke | 60 g |
Stevia oder | 120 g |
Zucker | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 3 EL |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Johannesbrotkernmehl | 50 g |
Eier | 5 |
Eigelb | 3 |
Vanillezucker | 1 P |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Mandeln auf ein Backblech geben und bei 180 Grad 10 - 15 Min rรถsten und abkรผhlen lassen.
2.Mehle, Johannesbrotkernmehl, Zimt und Backpulver gut vermischen. Die Eigelbe, ganzen Eier und Vanillezucker gut verrรผhren.
3.Die abgekรผhlten Mandeln in die Mehlmischung geben und verrรผhren. Nun die Eiermasse dazugeben und zu einem klebrigen Teig verkneten. Wenn er zu klebrig ist, noch etwas Mehl dazugeben, ist er zu trocken hilft ein weiteres Ei.
4.Den Teig in 3 Hรคlften teilen und in Rollen auf das Backblech legen - vorher mit Backpapier auslegen. Die Teigrollen etwas flach drรผcken und mit Milch bepinseln.
5.Bei 180 Grad ca. 20 Min backen und dann sofort in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Backblech verteilen und weitere 10 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu โglutenfreie Cantucchiniโ