Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Eiweiß | 4 |
Mandeln gemahlen geschälte | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Pck |
Zitronenschale gerieben | 1 Pck |
Orangenblütenwasser | 3 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2082 (497)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett26,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Eiweiß steif schlagen. Alle anderen Zutaten mischen und dann vorsichtig unter den Eischnee heben. Diese Masse nun in einer beschichteten Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ständig rühren bis die Masse sich auf die hälfte reduziert hat. Nun diese Masse in einer Schüssel auskühlen lassen.
2.Nun kann man mit dem TL kleine Stücke abstechen und kleine Laibe formen diese auf einen Blech mit Backpapier setzen und nicht zu eng. Backofen auf 190°C vorheizen und diese dann für ca. 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Mandel-Biscotti“