Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 |
Salz, frischer Pfeffer | etwas |
Ei geschlagen | 1 |
Thymianzweige | 2 |
Pankomehl | etwas |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Preisselbeeren | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1957 (468)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett26,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sellerie schälen & in Scheiben schneiden in Salzwasser halb bissfest kochen, abgießen Mehl mit Thymianblättchen vermengen Ei mit Salz und frischem Pfeffer würzen Selleriescheiben in Mehl, Ei und Pankomehl wälzen in wenig Öl goldgelb braten mit der gewünschten Menge Preisselbeeren und einem Gewürzzweig oder -blatt belegen / verzieren / pimpen passt gut zu Reisgerichten und gebratenem Fisch Thymian kann durch Rosmarin, Salbei ersetzt oder damit vermischt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Gebratene Selleriescheiben“