1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Selleriescheiben

Gebratene Selleriescheiben

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1
Salz, frischer Pfeffer etwas
Ei geschlagen1
Thymianzweige2
Pankomehl etwas
Mehl etwas
Öl zum Braten etwas
Preisselbeeren3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie schälen & in Scheiben schneiden in Salzwasser halb bissfest kochen, abgießen Mehl mit Thymianblättchen vermengen Ei mit Salz und frischem Pfeffer würzen Selleriescheiben in Mehl, Ei und Pankomehl wälzen in wenig Öl goldgelb braten mit der gewünschten Menge Preisselbeeren und einem Gewürzzweig oder -blatt belegen / verzieren / pimpen passt gut zu Reisgerichten und gebratenem Fisch Thymian kann durch Rosmarin, Salbei ersetzt oder damit vermischt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Selleriescheiben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich