1. Home
  2. Rezept
  3. Szegediner Würstlgulasch

Szegediner Würstlgulasch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
scharfe Paprikawürstchen10 Stück
Zwiebel1
Knoblauchzehen, kleingeschnitten2
Sauerkraut250 Gramm
Tomatenmark2 EL
Wasser zum aufgiessen etwas
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Chilipulver oder Paprikapulver-scharf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem passenden Topf anschwitzen. Später noch den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und zusammen glasig dünsten.

    2.Die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben und zusammen mit dem Tomatenmark einmal kräftig anschwitzen.

    3.Wasser nach Bedarf zugeben und dan das Sauerkraut in den Würstchentopf geben. Alles kräftig umrühren, evtl. noch Wasser dazu und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Chili abschmecken. Tip: Anstatt mit Wasser mit Fleischbrühe aufgiessen; dadurch wird es noch herzhafter!!!

    4.Dazu schmecken Salzkartoffelspalten und ein frischer Salat am besten! Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Szegediner Würstlgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich