Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
scharfe Paprikawürstchen | 10 Stück |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen, kleingeschnitten | 2 |
Sauerkraut | 250 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Wasser zum aufgiessen | etwas |
Salz, Pfeffer, evtl. etwas Chilipulver oder Paprikapulver-scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)548 (131)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einem passenden Topf anschwitzen. Später noch den kleingeschnittenen Knoblauch dazugeben und zusammen glasig dünsten.
2.Die in Scheiben geschnittenen Würstchen dazugeben und zusammen mit dem Tomatenmark einmal kräftig anschwitzen.
3.Wasser nach Bedarf zugeben und dan das Sauerkraut in den Würstchentopf geben. Alles kräftig umrühren, evtl. noch Wasser dazu und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und/oder Chili abschmecken. Tip: Anstatt mit Wasser mit Fleischbrühe aufgiessen; dadurch wird es noch herzhafter!!!
4.Dazu schmecken Salzkartoffelspalten und ein frischer Salat am besten! Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Szegediner Würstlgulasch“