Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Haselnüsse | 50 g |
Mayonnaise | 3 tb |
Ketchup | 1 tb |
Senf | 1 tb |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Rosenkohl waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Die Haselnüsse hacken und anrösten. Alle Zutaten gut vermischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Rosenkohlsalat“