Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Chinakohl | 1 Stück |
Kohlrabi | 1 Stück |
Radieschen | ½ Bund |
Käse in Streifen geschnitten ) | 100 Gramm |
Joghurt | 500 ml |
Zucker | 1 TL |
Essig | 1 Schuss |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Gemüsebrühe | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Chinakohl kleinschneiden, Radieschen und Kohlrabi grob raspeln, Käse in feine Streifen schneiden. Joghurt dazugeben und mit den restlichen Zutaten abschmecken. Man kann den Salat verfeinern mit: gewürfelte Äpfel, geröstete Kürbiskerne, Schinkenstreifen oder Pute/Hähnchen oder Fleischwurststreifen, gekochte Eier. Zum Schluss frische Kräuter darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schmackolafatz
vom
Kommentare zu „Chinakohlsalat mit Kohlrabi“