1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudeln-Gemüsepfanne

Schupfnudeln-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
pfannenfertige Schupfnudeln250 gr.
Zucchini frisch1
Romanesco1 stk
Möhren3 Stk.
Zuckerschoten200 gr
Blumenkohl frisch1 Stk.
Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian 250-500ml
Zwiebeln frisch1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Gemüse schneiden,in einer Pfanne mit Öl alles anbraten,Schupfnudeln dazu und mit anbraten,dann etwas brühe hinzu und je nach dem wie sämig man das haben will,250-500ml Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian,auf kochen lassen,mit gewürzen wie salz,pfeffer und curry abschmecken,fertig.guten appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****l
    vom
    Profilbild von G****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudeln-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich