Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
pfannenfertige Schupfnudeln | 250 gr. |
Zucchini frisch | 1 |
Romanesco | 1 stk |
Möhren | 3 Stk. |
Zuckerschoten | 200 gr |
Blumenkohl frisch | 1 Stk. |
Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian | 250-500ml |
Zwiebeln frisch | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3620 (865)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett97,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3620 (865)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett97,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse schneiden,in einer Pfanne mit Öl alles anbraten,Schupfnudeln dazu und mit anbraten,dann etwas brühe hinzu und je nach dem wie sämig man das haben will,250-500ml Cremefine Knoblauch-Zitronenthymian,auf kochen lassen,mit gewürzen wie salz,pfeffer und curry abschmecken,fertig.guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****l
vom
Kommentare zu „Schupfnudeln-Gemüsepfanne“