Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili rot, gehackt | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 |
Geflรผgelbratwurst | 1 |
Mangold frisch | 1 Stange |
Karotten gewรผrfelt | 1 |
Rahm | 2 dl |
Quittengelee | 2 Essl |
Cherrytomaten | 10 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghettis al dente kochen, d.h. nach der Hรคlfte der Kochzeit die Karottenwรผrfelchen und der in Streifen geschnittene Mangoldstiel beigeben und fertig garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, Chili, Knoblauch und die in Wรผrfelchen geschnittene Geflรผgelbratwurst in wenig รl andรคmpfen. Das in feine Streifen geschnittene Mangoldgrรผn beigeben und kurz dรคmpfen.
3.Mit Rahm ablรถschen, leise kรถcheln lassen, mit Quittengelee aromatisieren. Zum Schluss die geviertelten Cherrytomaten beigeben und heiss werden lassen.
4.Spaghettis mit dem Gemรผse abgiessen und direkt in die Sauce geben, mischen und mit Parmesan servieren.
5.Ich musste mit Quittengelee abhelfen, da die Chili brannte wie Feuer....grins, war so aber sehr lecker
6.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg - schmeckt auch so sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu โSommerspaghettiโ