1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerspaghetti

Sommerspaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti200 gr
Zwiebel gehackt1
Chili rot, gehackt1
Knoblauch, gepresst1
Geflรผgelbratwurst1
Mangold frisch1 Stange
Karotten gewรผrfelt1
Rahm2 dl
Quittengelee2 Essl
Cherrytomaten10
Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Spaghettis al dente kochen, d.h. nach der Hรคlfte der Kochzeit die Karottenwรผrfelchen und der in Streifen geschnittene Mangoldstiel beigeben und fertig garen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, Chili, Knoblauch und die in Wรผrfelchen geschnittene Geflรผgelbratwurst in wenig ร–l andรคmpfen. Das in feine Streifen geschnittene Mangoldgrรผn beigeben und kurz dรคmpfen.

    3.Mit Rahm ablรถschen, leise kรถcheln lassen, mit Quittengelee aromatisieren. Zum Schluss die geviertelten Cherrytomaten beigeben und heiss werden lassen.

    4.Spaghettis mit dem Gemรผse abgiessen und direkt in die Sauce geben, mischen und mit Parmesan servieren.

    5.Ich musste mit Quittengelee abhelfen, da die Chili brannte wie Feuer....grins, war so aber sehr lecker

    6.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg - schmeckt auch so sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSommerspaghettiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich