Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 |
Chili rot, gehackt | 1 |
Knoblauch, gepresst | 1 |
Geflügelbratwurst | 1 |
Mangold frisch | 1 Stange |
Karotten gewürfelt | 1 |
Rahm | 2 dl |
Quittengelee | 2 Essl |
Cherrytomaten | 10 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Spaghettis al dente kochen, d.h. nach der Hälfte der Kochzeit die Karottenwürfelchen und der in Streifen geschnittene Mangoldstiel beigeben und fertig garen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebel, Chili, Knoblauch und die in Würfelchen geschnittene Geflügelbratwurst in wenig Öl andämpfen. Das in feine Streifen geschnittene Mangoldgrün beigeben und kurz dämpfen.
3.Mit Rahm ablöschen, leise köcheln lassen, mit Quittengelee aromatisieren. Zum Schluss die geviertelten Cherrytomaten beigeben und heiss werden lassen.
4.Spaghettis mit dem Gemüse abgiessen und direkt in die Sauce geben, mischen und mit Parmesan servieren.
5.Ich musste mit Quittengelee abhelfen, da die Chili brannte wie Feuer....grins, war so aber sehr lecker
6.Vegetarier lassen einfach die Wurst weg - schmeckt auch so sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Sommerspaghetti“