1. Home
  2. Rezept
  3. Torten: Schnelle Eistorte

Torten: Schnelle Eistorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne¾ Liter
Zucker100 g
Mandeln gehackt100 g
Vollmilchschokolade100 g
Zartbitterschokolade100 g
Kaffee Instantpulver trocken2 TL
Eischnee3
Baiser125 g
Borkenschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne mit Zucker steifschlagen. Schokoladen grob hacken, Baiser grob zerkleinern. Zusammen mit Mandeln und Nescafe unter die Sahne rühren, zuletzt den Eischnee unterheben. In eine Springform füllen und gefrieren lassen.

    2.Die Eistorte etwa 2 Stunden vor dem Servieren herausholen und im Kühlschrank antauen lassen. Mit gehackter Borbenschokolade garnieren. Das Tolle an Eistorten ist, das man sie schon Tage vorm Gebrauch anfertigen kann. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BK858
    vom
    Profilbild von BK858

Auch lecker

Kommentare zu „Torten: Schnelle Eistorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich