Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Schlagsahne | ¾ Liter |
Zucker | 100 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Vollmilchschokolade | 100 g |
Zartbitterschokolade | 100 g |
Kaffee Instantpulver trocken | 2 TL |
Eischnee | 3 |
Baiser | 125 g |
Borkenschokolade | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett28,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1611 (385)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett28,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne mit Zucker steifschlagen. Schokoladen grob hacken, Baiser grob zerkleinern. Zusammen mit Mandeln und Nescafe unter die Sahne rühren, zuletzt den Eischnee unterheben. In eine Springform füllen und gefrieren lassen.
2.Die Eistorte etwa 2 Stunden vor dem Servieren herausholen und im Kühlschrank antauen lassen. Mit gehackter Borbenschokolade garnieren. Das Tolle an Eistorten ist, das man sie schon Tage vorm Gebrauch anfertigen kann. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BK858
vom
Kommentare zu „Torten: Schnelle Eistorte“