Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch Filet | 4 |
Öl/ Butter zum Anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Mango-Chutney: | etwas |
Mango | 1 |
Chili | etwas |
Bananenblätter | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1170 (280)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schwertfischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann scharf anbraten - erst auf der Hautseite, dann kurz auf der anderen Seite.
2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit etwas frischem Chili zu einem Chutney kochen.
3.Auf die Bananenblätter je einen Löffel Mango-Chili-Chutney, dann ein Schwertfischfilet und wieder einen Löffel Mango-Chili-Chutney geben. Das Ganze einwickeln und für ein paar Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.
4.Wichtig: Das Bananenblatt ist nicht zum Verzehr gedacht!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt“