1. Home
  2. Rezept
  3. Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt

Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwertfisch frisch Filet4
Öl/ Butter zum Anbraten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Mango-Chutney: etwas
Mango1
Chili etwas
Bananenblätter4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schwertfischfilets säubern, salzen, pfeffern und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Dann scharf anbraten - erst auf der Hautseite, dann kurz auf der anderen Seite.

    2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Anschließend zusammen mit etwas frischem Chili zu einem Chutney kochen.

    3.Auf die Bananenblätter je einen Löffel Mango-Chili-Chutney, dann ein Schwertfischfilet und wieder einen Löffel Mango-Chili-Chutney geben. Das Ganze einwickeln und für ein paar Minuten bei 180 °C in den Ofen stellen.

    4.Wichtig: Das Bananenblatt ist nicht zum Verzehr gedacht!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Paket von Marlin und Mango-Chili-Chutney im Bananenblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich