Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett | 4 Stück |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Öl zum EInlegen | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spargel je nach Gusto | etwas |
Zitronen Sauce Bernaise selbstgemacht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1280 (306)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett26,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kalbskotelett säubern, den Bärlauch fein hacken und mit dem Öl vermischen, das Ganze in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch ebenfalls in den Beutel geben, gut verschließen und über Nacht marinieren.
2.Die Koteletts aus dem Beutel nehmen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne braten. In der Zwischenzeit den Spargel und die Zitronen Sauce Bernaise zubereiten. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Kalbskotelett eingelegt in Bärlauch mit Spargel“