1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskotelett eingelegt in Bärlauch mit Spargel

Kalbskotelett eingelegt in Bärlauch mit Spargel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbskotelett4 Stück
Bärlauch frisch1 Bund
Öl zum EInlegen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Spargel je nach Gusto etwas
Zitronen Sauce Bernaise selbstgemacht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kalbskotelett säubern, den Bärlauch fein hacken und mit dem Öl vermischen, das Ganze in einen Gefrierbeutel geben, das Fleisch ebenfalls in den Beutel geben, gut verschließen und über Nacht marinieren.

    2.Die Koteletts aus dem Beutel nehmen und ohne Fett in einer beschichteten Pfanne braten. In der Zwischenzeit den Spargel und die Zitronen Sauce Bernaise zubereiten. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskotelett eingelegt in Bärlauch mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich