Zutaten für 4 Personen
Kottelet Nacken | 4 Stück |
Spargel frisch grün | 800 gr. |
Butter | 1 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Petersilie-Pesto aus meinem KB | etwas |
Kräuter nach Gusto | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spargel waschen, untere enden abschneiden, Spitzen abschneiden – und die Spitzen Separat in Alufolie wickeln.
2.Spargel auf eine Grillaluschade legen, mit Salz, Butter und ein wenig Zitronensaft beträufeln.
3.Kottelet salzen – und ab auf den Grillrost, Spargel daneben geben- grillen und garen lassen.
4.Spargelsitzen mit Alufolie mi dazu legen.
5.Wenn alles Gar ist ca. 20 Minuten, das Fleisch noch würzen- mit Pfeffer, Paprika-Rosenscharf- und Salz.
6.Servieren – und Fertig. Man kann Raffinesse hinein bringen, wenn man das Fleisch mit Vanille würzt – oder Lavendelblüten auf das fertige Fleisch verteilt, mit verschiedenen Currymischungen schmeckst auch.. Möglichkeiten über Möglichkeiten, ich würze immer nach Lust und Laune- oder was mir schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Grillen: Kottelet mit grünem gegrillten Spargel“