Zutaten fĂźr 2 Personen
Zutaten fĂźr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 350 gr |
Salz Pfeffer | etwas |
Feinschmeckersuppe Toscana | 1 Beutel |
Schlagsahne | 200 ml |
Mozzarella | 125 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
EiweiĂ9,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)742 (177)
EiweiĂ9,8 g
Kohlenhydrate1 g
Fett15,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer wßrzen, zu ca. 12 kleine Bällchen formen und in eine flache Auflaufform legen.
2.Beutelinhalt Tomatensuppe Toscana mit Sahne verrĂźhren und Ăźber die Hackbällchen gieĂen.
3.Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Im vorgeh. Backofen bei 175 Grad ca. 25 min. backen. Dazu schmecken Nudeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu âGratinierte Hackbällchen Toscanaâ