Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhababer geputzt und kleingeschnitten | 700 g |
Erdbeeren geputzt und kleingeschnitten | 400 g |
Zucker | 150 g |
Aufgesetzter von Beerenfrüchten/ohne die Früchte | 6 cl |
gehackte Macadamias | etwas |
getrocknete Blumenwiese/etwas frischen Waldmeister | etwas |
Vollmilch | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Tüte |
Zucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber und Erdbeerstückchen mit dem Zucker bestreuen und den Aufgesetzten zugiessen. Auf mittelgrosser Flamme stückig kochen. Dann die mit Zucker und Puddingpulver angerührte Milch zugiessen und nochmal leicht aufköcheln. Das Kompott in eine Porzellanschüssel geben und mit den gehackten Macadamias,der Blumenwiese und dem Waldmeister dekorieren.
2.Wenn Kinder mitessen,wird der Aufgesetzte durch einen Saft wie z.B. Johannisbeersaft ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss“