1. Home
  2. Rezept
  3. Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss

Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhababer geputzt und kleingeschnitten700 g
Erdbeeren geputzt und kleingeschnitten400 g
Zucker150 g
Aufgesetzter von Beerenfrüchten/ohne die Früchte6 cl
gehackte Macadamias etwas
getrocknete Blumenwiese/etwas frischen Waldmeister etwas
Vollmilch1 Tasse
Vanillepuddingpulver1 Tüte
Zucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber und Erdbeerstückchen mit dem Zucker bestreuen und den Aufgesetzten zugiessen. Auf mittelgrosser Flamme stückig kochen. Dann die mit Zucker und Puddingpulver angerührte Milch zugiessen und nochmal leicht aufköcheln. Das Kompott in eine Porzellanschüssel geben und mit den gehackten Macadamias,der Blumenwiese und dem Waldmeister dekorieren.

    2.Wenn Kinder mitessen,wird der Aufgesetzte durch einen Saft wie z.B. Johannisbeersaft ersetzt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schuss“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich