Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhababer geputzt und kleingeschnitten | 700 g |
Erdbeeren geputzt und kleingeschnitten | 400 g |
Zucker | 150 g |
Aufgesetzter von Beerenfrรผchten/ohne die Frรผchte | 6 cl |
gehackte Macadamias | etwas |
getrocknete Blumenwiese/etwas frischen Waldmeister | etwas |
Vollmilch | 1 Tasse |
Vanillepuddingpulver | 1 Tรผte |
Zucker | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate14,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber und Erdbeerstรผckchen mit dem Zucker bestreuen und den Aufgesetzten zugiessen. Auf mittelgrosser Flamme stรผckig kochen. Dann die mit Zucker und Puddingpulver angerรผhrte Milch zugiessen und nochmal leicht aufkรถcheln. Das Kompott in eine Porzellanschรผssel geben und mit den gehackten Macadamias,der Blumenwiese und dem Waldmeister dekorieren.
2.Wenn Kinder mitessen,wird der Aufgesetzte durch einen Saft wie z.B. Johannisbeersaft ersetzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu โVanilliges Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Schussโ