Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch | 1000 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 259 Milliliter |
Apfelsaft | 250 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zimtstange | ½ |
Zucker | 8 Esslöffel |
Vanillinzucker | 1 Esslöffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Apfelsaft | 30 Milliliter |
Bananen frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, Gewürze dazu und mit dam AS und dem OS auf kleiner Flamme dünsten.
2.Puddingpulver mit AS anrühren und zu dem Rhabarber geben aufkochen lassen, Zucker und Vanillezucker dazu geben und abschmecken.
3.Bananen schälen und in den Kompott geben, pürieren, nochmals abschmecken.
4.Kalt servieren. Als Dessert oder Zwischenmahlzeit geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu „Dessert: Rhabarberkompott mit Banane“