Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rhabarber frisch | 1000 Gramm |
Orangensaft frisch gepresst | 259 Milliliter |
Apfelsaft | 250 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Zimtstange | ½ |
Zucker | 8 Esslรถffel |
Vanillinzucker | 1 Esslรถffel |
Vanillepuddingpulver | 2 Pรคckchen |
Apfelsaft | 30 Milliliter |
Bananen frisch | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen, in Stรผcke schneiden, Gewรผrze dazu und mit dam AS und dem OS auf kleiner Flamme dรผnsten.
2.Puddingpulver mit AS anrรผhren und zu dem Rhabarber geben aufkochen lassen, Zucker und Vanillezucker dazu geben und abschmecken.
3.Bananen schรคlen und in den Kompott geben, pรผrieren, nochmals abschmecken.
4.Kalt servieren. Als Dessert oder Zwischenmahlzeit geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****r
vom
Kommentare zu โDessert: Rhabarberkompott mit Bananeโ