Zutaten fรผr 8 Personen
Rรผhrteig | etwas |
Butter | 200 g |
Zucker | 200 g |
Vanille-Zucker | 1 Pรคckchen |
Eier | 4 |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 2 TL (gestrichen) |
Vanillecreme | etwas |
Vanille-Pudding | 1 Pรคckchen |
Zucker | 40 g |
Milch | 500 ml |
Gelatine, weiร | 3 Blatt |
Crรจme fraรฎche | 250 g |
Obstbelag und Guss | etwas |
Obst frisch oder aus der Dose) | 850 g |
Tortenguss, klar | 3 Pรคckchen |
Apfelsaft, klar | 250 ml |
Wasser | 500 ml |
Zucker | 6 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Fรผr den Rรผhrteig Butter in einer Schรผssel geschmeidig rรผhren und nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unterrรผhren, bis eine gebundene Masse entsteht. Die Eier einzeln auf hรถchster Stufe unterrรผhren. Mehl und Backpulver mischen und kurz unterrรผhren. Teig auf dem eingefetteten Backblech glatt streichen. Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben.
2.Heiรluft: 160ยฐC Backzeit: 20 Min.
3.Fรผ die Vanillecreme Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit etwas Milch glatt rรผhren. Die restliche Milch aufkochen, von der Herdplatte nehmen und das angerรผhrte Puddingpulver einrรผhren. Pudding erneut auf die Kochstelle geben und mindestens 1 Minute kochen lassen. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen lassen und im Pudding auflรถsen.
4.Creme fraiche unterrรผhren und die Masse auf den Kuchenboden streichen. Bis die Masse erkaltet, das Obst vorbereiten. Dann auf dem Kuchen verteilen.
5.Tortenguss mit Apfelsaft, Wasser und Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und รผber das Obst verteilen. Obstkuchen bis zum Verzehr kalt stellen.
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vom
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